Ortaggi a radice al miele
Le verdure di radice al miele potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, miele, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Ortaggi a radice arrostiti al miele, Ortaggi a radice arrostiti al miele, e Miele Ortaggi a radice arrostiti.
Istruzione
Unire il miele, la margarina e il sale in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la carota e la rutabaga; gettare per rivestire le verdure.
Disporre le verdure in un unico strato in una teglia da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Nota: Sostituire" spremere " o margarina liquida per la margarina fusa, se lo si desidera.