Orsi Biscotto Pizza
Pizza Biscuit Bears dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 329 calorie, 7 g di proteine e 16 g di grassi. Per 78 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai biscotti al latticello, mozzarella parzialmente scremata, olive e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Prova Pizza con biscotti al forno, Pizza con biscotti al pesto e Pizza con biscotti Kielbasa per ricette simili.
Istruzione
Biscotti separati; posizionare sei biscotti a 3 pollici di distanza su una teglia non unta.
Tagliare ogni biscotto rimasto in sei pezzi; arrotolare ciascuno in palline. Attaccare due palline su ogni biscotto intero per orecchie; pizzicare l'impasto per sigillare.
Decorare ogni orso con una fetta di peperoncino su ciascun orecchio, fette di oliva per gli occhi, pepe verde per il naso, due strisce di peperoncino per la bocca e mozzarella per il ciuffo peloso.
Cuocere in forno a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa di pizza.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Pinot Nero di Cupcake Vineyards con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cupcake Vigneti Pinot Nero]()
Cupcake Vigneti Pinot Nero
Questo vino ha una bella tonalità granata e aromi inebrianti di amarene, fragole mature, lamponi rossi e un pizzico di spezie con un finale cremoso.