Originale PANETTIERE TEDESCO dolce torta al cioccolato

Originale PANETTIERE TEDESCO dolce torta al cioccolato
Originale PANETTIERE TEDESCO dolce torta al cioccolato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Funziona bene come un dessert molto economico. Se hai uova, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolci Cupcakes al cioccolato del PANETTIERE TEDESCO, Biscotti al cioccolato dolce del TEDESCO del PANETTIERE, e Biscotti al cioccolato originali di BAKER per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire i fondi di 3 (9 pollici) padelle rotonde con pergamena; spruzzare i lati con spray da cucina. Microonde cioccolato e acqua in grande ciotola microonde su ALTA 1-1 / 2 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Unire la farina, il bicarbonato e il sale. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ciascuno. Frullare in cioccolato fuso e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
6
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latticello, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere gli albumi; mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
8
Versare in pentole preparate.
9
Cuocere 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Eseguire immediatamente piccola spatola intorno torte in padelle. Torte fresche in padelle 15 min.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
SpatolaSpatola
10
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
11
Preparare il ripieno di noci di cocco e la glassa; distribuire tra gli strati della torta e sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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