Origano Queso Fresco (formaggio Origano fresco alla messicana)

Origano Queso Fresco (formaggio Origano fresco alla messicana)
Origano Queso Fresco (in stile messicano Origano fresco formaggio) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, gal. latte, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Frittelle di Mais con Salsan alle Erbe e Formaggio fresco: Arepitas con Chimichurri e Queso Fresco, Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco, e Zucchine-Zuppa di origano fresco.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante, scaldare il latte a fuoco medio-alto fino al punto di ebollizione, mescolando spesso per evitare scottature. Non appena sembra che stia per bollire (piccole bolle stanno cominciando a rompere la superficie), togliere dal fuoco e irrorare nel succo di limone, sbattendo a ritmo sostenuto. Ridurre il calore al minimo, pentola di ritorno al bruciatore, e frusta per altri 2 minuti (non lasciate bollire). Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, allineare un grande colino con una garza e impostare nel lavandino.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Versare la cagliata e il siero di latte. Legare due angoli opposti di garza in un nodo sopra la cagliata e ripetere con altri due angoli. Appendere il sacco di garza dal rubinetto del lavandino per 1 o 2 ore, o fino a quando la cagliata non ha smesso di drenare.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Versare la cagliata in una ciotola e aggiungere sale e origano. Strofinare tra le dita per mescolare e rompere la cagliata in piccoli grani. Il formaggio manterrà, coperto e raffreddato, fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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