Origano Queso Fresco (formaggio Origano fresco alla messicana)
Origano Queso Fresco (in stile messicano Origano fresco formaggio) richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il succo di limone, gal. latte, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Frittelle di Mais con Salsan alle Erbe e Formaggio fresco: Arepitas con Chimichurri e Queso Fresco, Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco, e Zucchine-Zuppa di origano fresco.
Istruzione
In una pentola grande e pesante, scaldare il latte a fuoco medio-alto fino al punto di ebollizione, mescolando spesso per evitare scottature. Non appena sembra che stia per bollire (piccole bolle stanno cominciando a rompere la superficie), togliere dal fuoco e irrorare nel succo di limone, sbattendo a ritmo sostenuto. Ridurre il calore al minimo, pentola di ritorno al bruciatore, e frusta per altri 2 minuti (non lasciate bollire). Coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, allineare un grande colino con una garza e impostare nel lavandino.
Versare la cagliata e il siero di latte. Legare due angoli opposti di garza in un nodo sopra la cagliata e ripetere con altri due angoli. Appendere il sacco di garza dal rubinetto del lavandino per 1 o 2 ore, o fino a quando la cagliata non ha smesso di drenare.
Versare la cagliata in una ciotola e aggiungere sale e origano. Strofinare tra le dita per mescolare e rompere la cagliata in piccoli grani. Il formaggio manterrà, coperto e raffreddato, fino a 1 settimana.