Orecchiette con Verdure Saltate e salsa di Scalogno
Orecchiette con verdure saltate e salsa di scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 606 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi orecchiette, sale e pepe, mascarpone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Orecchiette con Verdure Saltate e salsa di Scalogno, Linguine con Salsa di Scalogno e Gamberi Saltati, e Orecchiette Con Baby Rape e Loro Verdi.
Istruzione
1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le orecchiette fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, in una casseruola media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere lo scalogno affettato e l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e frullare il composto in un frullatore fino a che liscio. Condire la salsa di scalogno con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Pulire la pentola di pasta e scaldare l'olio d'oliva in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Aggiungere la rucola e la bietola; cuocere a fuoco vivo fino ad appassire, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bietole
Petti Di Pollo Al Girarrosto
9
Aggiungere la pasta, il sugo di scalogno e l'acqua di cottura della pasta riservata e cuocere a fuoco lento, lanciando e mescolando, fino a quando la salsa è densa, circa 3 minuti. Mescolare il mascarpone, condire la pasta con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mascarpone
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)