Orecchiette con Lenticchie, Cipolle e Spinaci

Orecchiette con Lenticchie, Cipolle e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Orecchiette con lenticchie, cipolle e spinaci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Se avete orecchiette, turco o, parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cena di stasera: Orecchiette con Lenticchie, Cipolle e Spinaci, Lenticchie Rosse con Spinaci e Cipolle Caramellate, e Lenticchie rosse Speziate con Cipolle caramellate e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi mescolare cipolle, aglio, sale, pepe e alloro. Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono molto tenera e dorata, 20 a 25 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mentre le cipolle cuociono, coprire le lenticchie con acqua di 1 pollice in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti e far bollire a fuoco moderato, coperto, fino a quando le lenticchie sono appena tenere e la maggior parte dell'acqua viene assorbita, da 15 a 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino e riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
4
Aggiungere cipolle, lenticchie e spinaci alla pasta, quindi condire con acqua di cottura appena sufficiente per appassire gli spinaci e inumidire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
5
Aggiungere il formaggio e sale e pepe a piacere, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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