Orecchiette con Fave Fresche, Ricotta e Menta Tritata

La ricetta Orecchiette con Fave Fresche, Ricotta e Menta Tritata può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione contiene 414 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, orecchiette, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Crostini con Fave e Ricotta Salata.
Istruzione
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente per 1 minuto.
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli. Metti da parte i fagioli.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Mettere la pasta in una ciotola capiente; aggiungere olio e sale. Lancia bene.
Unire 1 tazza di acqua di pasta riservata, ricotta, parmigiano, menta tritata e pepe.
Aggiungere i fagioli e la miscela di formaggio al composto di pasta; mescolare per combinare.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.