Orecchiette con Fave Fresche, Ricotta e Menta Tritata

Orecchiette con Fave Fresche, Ricotta e Menta Tritata
La ricetta Orecchiette con Fave Fresche, Ricotta e Menta Tritata può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione contiene 414 calorie, 20 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, orecchiette, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Crostini con Fave e Ricotta Salata.

Istruzione

1
Rimuovere i fagioli dai baccelli; scartare i baccelli. Cuocere i fagioli in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli. Metti da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
5
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Mettere la pasta in una ciotola capiente; aggiungere olio e sale. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire 1 tazza di acqua di pasta riservata, ricotta, parmigiano, menta tritata e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
AcquaAcqua
PepePepe
MentaMenta
8
Aggiungere i fagioli e la miscela di formaggio al composto di pasta; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista