Orecchiette con crema di Broccolini e Rapini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 581 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pangrattato, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Orecchiette Broccolini, Broccolini Arrostiti con Salsa cremosa di Senape, e Orecchiette con Salsa Rosa Cremosa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua ad una profondità di circa ½ a ebollizione in una pentola a vapore posto a fuoco medio-alto. Disporre i broccolini sul piroscafo, mettere il rack nella padella, coprire e cuocere a vapore i broccolini per 4-5 minuti, o fino a quando il verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire le cimette in una ciotola e mettere da parte.Controllare l'acqua nella pentola a vapore, e aggiungere più come necessario fino a quando non è ½ in profondità. Portare a ebollizione, mettere i rapini sul rack del piroscafo, coprire e cuocere a vapore per 4 o 5 minuti, o fino a quando le foglie e le cimette sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire nella ciotola tenendo i broccoli.Scaldare ¼ tazza di olio d'oliva e l'aglio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 o 2 minuti, o fino a quando l'aglio è fragrante, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i broccolini e i rapini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 12-15 minuti, o fino a quando le verdure e l'aglio sono molto teneri. Mescolare il sale e il pepe di cayenna e alzare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Broccolini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Broccoli Asparagi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Versare il vino e cuocere, mescolando spesso, per circa 2 minuti, o fino a quando parte del vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le verdure per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Trasferire le verdure e il loro liquido di cottura in un frullatore o robot da cucina, aggiungere l'olio rimanente ¼ di tazza e frullare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il brodo, circa ¼ tazza alla volta, e lavorare fino a quando la purea è la consistenza di una salsa densa. Dovresti avere circa 3 tazze di salsa.Riportare la salsa nella padella e metterla a fuoco basso. Mescolare la crema e il calore fino a quando riscaldato attraverso. Mentre la salsa cuoce, portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere le orecchiette e mescolare per separare, cuocere secondo le istruzioni del produttore fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orecchiette
9
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Trasferire la pasta in una ciotola da portata riscaldata e spoon circa due terzi della salsa su di esso. Saltate delicatamente per unire la pasta e la salsa accuratamente, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare la salsa. Spoon la salsa rimanente sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta