Orecchiette con Crema di Broccolini e Rapini

Orecchiette con Crema di Broccolini e Rapini
Orecchiette con crema di Broccolini e Rapini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 581 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pangrattato, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Orecchiette Broccolini, Broccolini Arrostiti con Salsa cremosa di Senape, e Orecchiette con Salsa Rosa Cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua ad una profondità di circa ½ a ebollizione in una pentola a vapore posto a fuoco medio-alto. Disporre i broccolini sul piroscafo, mettere il rack nella padella, coprire e cuocere a vapore i broccolini per 4-5 minuti, o fino a quando il verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire le cimette in una ciotola e mettere da parte.Controllare l'acqua nella pentola a vapore, e aggiungere più come necessario fino a quando non è ½ in profondità. Portare a ebollizione, mettere i rapini sul rack del piroscafo, coprire e cuocere a vapore per 4 o 5 minuti, o fino a quando le foglie e le cimette sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire nella ciotola tenendo i broccoli.Scaldare ¼ tazza di olio d'oliva e l'aglio in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 o 2 minuti, o fino a quando l'aglio è fragrante, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i broccolini e i rapini e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 12-15 minuti, o fino a quando le verdure e l'aglio sono molto teneri. Mescolare il sale e il pepe di cayenna e alzare il fuoco a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
BroccoliniBroccolini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare il vino e cuocere, mescolando spesso, per circa 2 minuti, o fino a quando parte del vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le verdure per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
7
Trasferire le verdure e il loro liquido di cottura in un frullatore o robot da cucina, aggiungere l'olio rimanente ¼ di tazza e frullare fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il brodo, circa ¼ tazza alla volta, e lavorare fino a quando la purea è la consistenza di una salsa densa. Dovresti avere circa 3 tazze di salsa.Riportare la salsa nella padella e metterla a fuoco basso. Mescolare la crema e il calore fino a quando riscaldato attraverso. Mentre la salsa cuoce, portare una grande pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere le orecchiette e mescolare per separare, cuocere secondo le istruzioni del produttore fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrecchietteOrecchiette
9
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Trasferire la pasta in una ciotola da portata riscaldata e spoon circa due terzi della salsa su di esso. Saltate delicatamente per unire la pasta e la salsa accuratamente, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare la salsa. Spoon la salsa rimanente sopra la parte superiore e cospargere con il formaggio e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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