Orecchiette con Cime di Rapa
Orecchiette con Cime di Rapa (Orecchiette con Cime di Rapa) è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 649 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di broccoli rabe, olio d'oliva, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Orecchiette ai broccoletti, Orecchiette Con Broccoli Rabe, e Orecchiette Con Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare tutte le foglie lontano dalla rabe broccoli e rimuovere il nucleo centrale da ogni foglia.
Rimuovere il fondo 3 pollici del gambo e sbucciare il resto fino ai boccioli di fiori. Risciacquare bene in acqua corrente fredda.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i broccoli rabe e mescolare per immergere. Cuocere, scoperto, finché sono teneri e di colore verde intenso, 3 a 4 minuti. Usando un mestolo forato o una pinza, sollevare i verdi dall'acqua e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare le foglie in un colino per qualche minuto poi tritarle grossolanamente e metterle da parte.
Portare a ebollizione un'altra grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le orecchiette e mescolare per immergere e separare la pasta. Cuocere, scoperto, fino a quando la pasta è al dente, circa 8 minuti. Riservare circa 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta per finire il piatto se necessario.
Mentre la pasta cuoce, in una padella capiente a fuoco moderato, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la luce di colore dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso, se si utilizza, la rabe broccoli sbollentati, e la pasta acqua di cottura riservato, se necessario.
Scolare le orecchiette in uno scolapasta, agitando bene per togliere l'acqua in eccesso, quindi aggiungere i broccoli rabe nella padella e gettare insieme a fuoco moderato fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire la pasta guarnita con Pecorino Romano.