Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e Pistacchi

Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e Pistacchi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 557 calorie, 19g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cavolfiore, sale e pepe, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e Crostini Fritti, Orecchiette con alici e broccoli viola, e Cena di stasera: Orecchiette Con Broccoli, Acciughe e Peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i pistacchi in un piatto di torta e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando leggermente tostato.
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare le cimette di cavolfiore per 1 minuto.
Scolare e mettere da parte.
In una padella grande e profonda, cuocere il burro a fuoco moderato fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura.
Aggiungere le acciughe e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare il brodo e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 3 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocete le orecchiette fino al dente.
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella. Mescolare il prezzemolo, il parmigiano e il peperoncino tritato e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola riscaldata, cospargere con i pistacchi tritati e servire.