Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e Crostini Fritti
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e crostini fritti potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 552 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciuga, olio d'oliva, parmigiano più altri ingredienti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e Pistacchi, Orecchiette con alici e broccoli viola, e Cena di stasera: Orecchiette Con Broccoli, Acciughe e Peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss cavolfiore florets con 1 cucchiaio di olio d'oliva inlarge ciotola a cappotto.
Cospargere di sale e pepe e spalmare in un unico stratosulla grande teglia bordata. Arrostirefino a quando i fiori di cavolfiore sono teneri einizia a rosolare a macchie, agitandooccasionalmente, circa 25 minuti. Temperatura fredda di toroom. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta, riservando 1 1/3 tazze di pastaliquido di cottura. Impostare la pasta e il liquido di cotturain disparte separatamente.
Nel frattempo, il calore 2 cucchiai di olio d'oliva in grande profonda padella antiaderente o grande potover medio-alto calore.
Aggiungere il pane cubesand soffriggere fino a doratura e croccante, 3 a4 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare.Riserva padella o pentola.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva a sameskillet o pentola e calore su medio-altoriscaldare.
Aggiungere le zucchine e l'aglio e saltarefino a quando le zucchine sono dorate e croccanti, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere cavolfiore eanchovies e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Condire a piacere con sale epepe nero macinato fresco.
Aggiungere drainedpasta, riservato 1 1/3 tazze di pasta cookingliquid, restante 3 cucchiai di olio d'oliva, 1/3 tazza di prezzemolo, 1/3 tazza di parmigiano, e
Pecorino Romano e passarlo a cappotto.Condire la pasta a piacere con sale e frescopepe nero macinato. Dividere la pasta tra6 ciotole; cospargere con crostini fritti, prezzemolo rimanente, e Parmesancheese aggiuntivo e servire.
Le zucchine fritte fanno un bel contorno per la pasta.Gettare i fiori nella farina a cappotto, poi frythem in una grande padella riempita con 1/2 tazza di olio d'oliva riscaldata a 182° solo fino a quando non sono d'oro.
Scolare i fiori fritti su asciugamani di cartaprima di metterli sopra la pasta.