Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e Crostini Fritti

Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e Crostini Fritti
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e crostini fritti potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 552 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciuga, olio d'oliva, parmigiano più altri ingredienti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Orecchiette con Cavolfiore, Acciughe e Pistacchi, Orecchiette con alici e broccoli viola, e Cena di stasera: Orecchiette Con Broccoli, Acciughe e Peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss cavolfiore florets con 1 cucchiaio di olio d'oliva inlarge ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere di sale e pepe e spalmare in un unico stratosulla grande teglia bordata. Arrostirefino a quando i fiori di cavolfiore sono teneri einizia a rosolare a macchie, agitandooccasionalmente, circa 25 minuti. Temperatura fredda di toroom. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare la pasta, riservando 1 1/3 tazze di pastaliquido di cottura. Impostare la pasta e il liquido di cotturain disparte separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Nel frattempo, il calore 2 cucchiai di olio d'oliva in grande profonda padella antiaderente o grande potover medio-alto calore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pane cubesand soffriggere fino a doratura e croccante, 3 a4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare.Riserva padella o pentola.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
PentolaPentola
8
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva a sameskillet o pentola e calore su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere le zucchine e l'aglio e saltarefino a quando le zucchine sono dorate e croccanti, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
10
Aggiungere cavolfiore eanchovies e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Condire a piacere con sale epepe nero macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
CavolfioriCavolfiori
SaleSale
11
Aggiungere drainedpasta, riservato 1 1/3 tazze di pasta cookingliquid, restante 3 cucchiai di olio d'oliva, 1/3 tazza di prezzemolo, 1/3 tazza di parmigiano, e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Pecorino Romano e passarlo a cappotto.Condire la pasta a piacere con sale e frescopepe nero macinato. Dividere la pasta tra6 ciotole; cospargere con crostini fritti, prezzemolo rimanente, e Parmesancheese aggiuntivo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Pepe NeroPepe Nero
CrostiniCrostini
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Le zucchine fritte fanno un bel contorno per la pasta.Gettare i fiori nella farina a cappotto, poi frythem in una grande padella riempita con 1/2 tazza di olio d'oliva riscaldata a 182° solo fino a quando non sono d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare i fiori fritti su asciugamani di cartaprima di metterli sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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