Orecchiette Con Cavoletti di Bruxelles e Nocciole

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles e nocciole. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, orecchiette, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta, Orecchiette con Cavoletti di Bruxelles Arrostiti, e Cavoletti di Bruxelles saltati con nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Toss germogli con 1 cucchiaio di olio; disporre il lato tagliato verso il basso su una teglia da forno.
Cospargere di sale, pepe e pancetta. Arrosto 1820 minuti o fino a quando i germogli sono teneri.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere l'aglio ai germogli; toss bene.
Aggiungere i germogli, il parmigiano, il timo e qualche cucchiaio di acqua di pasta riservata alla pasta; mescolare i restanti 2 cucchiaini di olio. Spoon in 4 ciotole; cospargere con nocciole.