Orecchiette con Broccoli in Olio all'Aglio

Orecchiette con Broccoli in Olio all'Aglio
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Orecchiette con Broccoli in olio all'aglio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Orecchiette con Broccoli in Olio all'Aglio, Orecchiette con Polpette di Salsiccia, Broccoli e Aglio, e Cena di stasera: Orecchiette con Salsiccia, Broccoli e Aglio Caramellato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 cucchiaio. sale e pasta in 3 qt. acqua bollente in un forno olandese. Cuocere 3 minuti in meno rispetto alle indicazioni del pacchetto stato. Mescolare in cimette broccoli; cuocere 3 minuti o fino a quando la pasta è al dente, e broccoli è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Scolare e restituire la pasta e broccoli al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Mentre la pasta cuoce, unire l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso 6 minuti o fino a quando l'aglio è dorato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere l'olio d'aglio e il prezzemolo alla pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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