Orecchiette con Broccoli in Olio all'Aglio

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Orecchiette con Broccoli in olio all'aglio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 593 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Orecchiette con Broccoli in Olio all'Aglio, Orecchiette con Polpette di Salsiccia, Broccoli e Aglio, e Cena di stasera: Orecchiette con Salsiccia, Broccoli e Aglio Caramellato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 cucchiaio. sale e pasta in 3 qt. acqua bollente in un forno olandese. Cuocere 3 minuti in meno rispetto alle indicazioni del pacchetto stato. Mescolare in cimette broccoli; cuocere 3 minuti o fino a quando la pasta è al dente, e broccoli è croccante-tenera.
Scolare e restituire la pasta e broccoli al forno olandese.
Mentre la pasta cuoce, unire l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-basso 6 minuti o fino a quando l'aglio è dorato, mescolando spesso.
Aggiungere l'olio d'aglio e il prezzemolo alla pasta e mescolare bene.