Orecchiette
Orecchiette è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Se hai uova, farina, farina di ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Orecchiette con Cime di Rapa, Orecchiette ai broccoletti, e Orecchiette Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Lessare una grande pentola di acqua salata.
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare le farine e il sale. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere le uova.
Sbattili, tirando gradualmente la farina dal bordo, fino a quando il composto si riunisce in una palla di pasta ferma.
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e lavorarlo fino a che liscio.
Con una mano ben infarinata, pizzicare piccole manciate di pasta, arrotolarle tra il pollice e l'indice in palline e premere ciascuna al centro per formare una rientranza. (Le dita del bambino sono particolarmente adatte a questo compito.)
Cuocere le orecchiette in acqua bollente per 1 minuto oltre il punto in cui salgono verso l'alto.
Le orecchiette possono essere fatte anche con la pasta all'uovo di semola.