Orecchie di elefante Procençale
Orecchie di elefante Procençale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta serve 66 e costa 10 centesimi per porzione. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Orecchie di elefante fatte in casa, Orecchie di elefante croccanti, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante).
Istruzione
Arrotolare 1 foglio di pasta in un rettangolo di 13 x 11 pollici. Mescolare insieme olio d'oliva, aglio e sale.
Spennellare metà della miscela di olio d'oliva sulla pasta frolla.
Cospargere con metà di olive mature, pomodori secchi e prezzemolo tritato.
Roll up pasticceria, jellyroll moda, a partire da ogni lato corto e termina al centro del foglio di pasticceria. Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta, miscela di olio d'oliva, olive, pomodori e prezzemolo.
Tagliare i rotoli croswise in fette spesse 1/3 di pollice.
Mettere su teglie leggermente unte.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua e spazzolare uniformemente sopra i pasticcini.
Cuocere a 375 per 10-15 minuti o fino a doratura.