Orecchie di elefante all'aglio e alle erbe
Aglio-e-erba orecchie di elefante bambino potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 66. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pasta sfoglia, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Orecchie di elefante fatte in casa, Orecchie di elefante croccanti, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante) per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare 1 foglio di pasta in un rettangolo di 13 x 11 pollici. Mescolare insieme burro, aglio e sale.
Spennellare metà del composto di burro sulla pasta frolla.
Cospargere con metà di erba cipollina e prezzemolo.
Roll up pasticceria, jellyroll moda, a partire da ogni lato corto e termina al centro del foglio di pasticceria. Ripetere la procedura con il restante foglio di pasta, la miscela di burro e le erbe.
Tagliare i rotoli trasversalmente in fette spesse 1/3 di pollice.
Mettere su teglie leggermente unte.
Sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua e spazzolare uniformemente sopra i pasticcini.
Cuocere a 375 per 10-15 minuti o fino a doratura.
Nota: Basilico e origano o altre combinazioni di erbe fresche possono essere sostituiti con erba cipollina e prezzemolo.
Orecchie di elefante del sud-ovest: omettere l'aglio; sostituire 1 cucchiaio di peperoncino in polvere e 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato per le erbe tritate.
Parmigiano-Pepe Baby Elephant Orecchie: Omettere l'aglio; sostituire 1/4 tazza di parmigiano grattugiato, 2 cucchiaini di paprica e 1/2 cucchiaino di pepe nero per le erbe tritate.
Orecchie di elefante bambino Provenale: Sostituire 3 cucchiai di olio d'oliva per il burro. Soffriggere 3 cucchiai di cipolla tritata in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare in 2 cucchiai di olive mature tritate, 2 cucchiai di tomate essiccate tritate e 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato. Sostituire la miscela di olive per le erbe mniced.
Mushroom-and-Brie petite Orecchie di elefante: Omettere l'aglio e le erbe tritate. Rosolare 1 1/3 tazze di funghi shiitake tritati finemente in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Spalmare sulla pasta frolla e procedere come indicato. Top ogni pasticceria con un cubo di 1/2 di pollice di brie negli ultimi 3 minuti di cottura.