L'orata intera alla griglia con glassa del Cile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 240 calorie, 22 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, chiles ancho, pepe di cayenna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo al latticello rosso del Cile alla griglia con glassa piccante al miele di mango, Pollo alla griglia rosso Cile-Latticello in salamoia con piccante Mango-miele Glassa, e Basilico Cile Limonata Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Toast guajillo e chiles ancho inheavy grande padella su medio-alta heatuntil leggermente più scuro di colore, 1 a 2 minutesper lato per chiles guajillo e circa 3minutes per lato per chiles ancho. Usingtongs, trasferire con cura i peperoncini tostati aschermo di pellicola e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Guajillo
Peperoncino Ancho
Peperoncino
Tostare
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
2
Rimuovere i gambi esemi da tutti i peperoncini, quindi sbriciolare i peperoncini in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere di zucchero sul fondo del pesantegrande casseruola. Cuocere a fuoco mediosenza mescolare, di tanto in tanto swirlingand basculante, fino a quando lo zucchero si scioglie andbecomes medio sciroppo marrone dorato, 7 a 8 minuti. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
4
Aggiungere tritatoaglio e mescolare 20 secondi.
5
Mescolare in agavenectar e peperoncini sbriciolati; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
6
Aggiungere tutti i succhi di agrumi. Portare la miscela a bollirea fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Reduceheat a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino glazethickens abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 20 minuti. Strain smalto in piccolo forno a microonde-safebowl, premendo forte su Cile solidi torelease tutto il liquido. Eliminare i solidi nel filtro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Smalto
Attrezzatura che userete
Microonde
Setaccio
7
Mescolare in salsa di pesce. Condire la glassa a gustocon sale e pepe. FAI AVANTI: vetropuò essere preparato fino a 3 giorni prima. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere lo smalto inmicrowave prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Pesce
Smalto
8
Mescolare 1 cucchiaio tritato frescocilantro in glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
1
Preparare barbecue (medio-altoriscaldamento). Cappotto all'interno di grande griglia basketwith antiaderente spray. Asciugare il pesce all'internoe fuori. Segna ogni lato del pesce 3 volte, tagliando a osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Pesce
2
Cospargere il pesce dentro e fuori con sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Pesce
Sale
3
Mettere il pesce nel cestino; posto sulla griglia.Chiudere la griglia e cuocere 6 minuti. Girare cestoe pennello 2 cucchiai di smalto sopra il pesce, cesto di apertura, se necessario e closingagain. Griglia di copertura. Cuocere il pesce fino a soloopaco al centro, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Pesce
Attrezzatura che userete
Grill
4
Girare il pesce sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
5
Pennello 2cucchiai smalto sopra. Top con coriandolo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.