Ora fate questo: Carne Scura Tacchino alla Cacciatora Ricetta

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Ora fate questo: Carne Scura Tacchino alla Cacciatora Ricetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 807 calorie. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Una miscela di cipolle, aglio, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brasato di carne scura Tacchino sopra tagliatelle all'uovo, Brasato di carne scura Tacchino sopra tagliatelle all'uovo, e Il pollo alla Cacciatora, proprio come faceva tua madre, fa un grande pasto per un sacco di persone affamate.
Istruzione
Usando cesoie per pollame affilate, tagliare la pelle in eccesso dal tacchino. Un po ' di pelle è buona, ma rimuovere qualsiasi extra.Condire ogni pezzo di tacchino con sale e pepe, quindi dragare con la farina in una grande ciotola poco profonda e mettere da parte.
Scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio, quindi rosolare i pezzi di tacchino in lotti fino a quando non saranno croccanti e dorati all'esterno. Accantonare.
Scaldare il resto dell'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto, quindi rosolare le cipolle, l'aglio e i peperoni per 10-12 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidiscono completamente. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, il vino bianco, l'origano e i capperi, portare ad ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando il volume è ridotto della metà. Preriscaldare il forno a 163°.
Aggiungere i pezzi di tacchino alla salsa, assicurandosi che tutto sia rivestito, quindi coprire la pentola con un coperchio, trasferire al forno e cuocere per due ore o fino a quando la carne di tacchino non cade dall'osso.
Servire guarnito con basilico su un piatto insieme a pasta, patate o riso.Altre ricette brasate su Food Republic: Stinchi di agnello brasati con Confit al limone
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