Ops, mi è caduta la crostata al limone

Ops, mi è caduta la crostata al limone
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di zucchero a velo, tuorli d'uovo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ops! Insalata di pollo italiana, Pesto cremoso per Lorac OOPs Intendo Agnello, e Giù sotto Crostata di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un lavandino o una grande ciotola di acciaio inossidabile con ghiaccio e disporre una seconda ciotola leggermente più piccola sopra il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una casseruola media pesante a fuoco moderato, unire il latte, la panna, lo zucchero, la citronella e la scorza di limone. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CitronellaCitronella
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare attraverso un setaccio a maglia fine nella ciotola di acciaio inossidabile posta sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Lasciare raffreddare la miscela, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando non si raffredda.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Elaborare la crema pasticcera in una gelatiera, quindi trasferirla in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non è dura, almeno 4 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le spezie, se lo si desidera, e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
3
Aggiungere il burro e, usando la punta delle dita o 2 coltelli, lavorarlo nella farina e nello zucchero a velo fino a quando il composto non assomiglia al pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere i tuorli d'uovo e usare le mani per mescolare l'impasto fino a quando non viene insieme. Dividere l'impasto a metà quindi impastare leggermente ogni pezzo e formare in dischi. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e raffreddarlo in frigorifero per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Disporre un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare 1 pezzo di pasta in un tondo da 14 pollici. Piegare l'impasto a metà, piegarlo nuovamente a metà, quindi aprirlo in una teglia da crostata da 11 pollici. Usando la punta delle dita, montare delicatamente l'impasto sul fondo e sui lati della teglia, quindi utilizzare un piccolo coltello affilato per tagliare l'impasto in eccesso. Usando una forchetta, pungere il fondo del guscio crostata tutto poi congelare per 10 minuti. Ripetere con il secondo pezzo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma CrostataForma Crostata
ColtelloColtello
7
Foderare i gusci crostata con un foglio, il montaggio del foglio nei bordi inferiori, e poi riempire ciascuno con circa 1 tazza di pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere i gusci nel terzo inferiore del forno per circa 30 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare completamente quindi rimuovere la pellicola e pesi.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
In una grande casseruola, portare 1 pollice di acqua a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola di rame o acciaio inossidabile, unire i tuorli e lo zucchero e utilizzare una frusta per battere fino a quando addensato e di colore giallo chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Posizionare la ciotola sopra la padella di acqua bollente e spegnere il fuoco. Battere gradualmente il succo di limone, seguito dal limoncello. Inizia a battere più vigorosamente e continua a battere fino a quando lo zabaione è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoncelloLimoncello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
1
Spalmare il gelato e lo zabaione nei gusci di crostata. Puoi servire il dessert come fa lo chef Bottura, capovolto e un po ' fracassato, oppure puoi servire il lato destro verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
GelatoGelato
2
Stampato con il permesso di Massimo Bottura, chef dell'Osteria Francescana tre stelle Michelin, a Modena, Italia. Foto: Paolo Terzi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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