Onaga alla griglia

Onaga alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di zucchero, foglie di coriandolo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pan arrosto Onaga (Red Snapper) con carbonizzato Pan di zucchero ananas, cuori hawaiani di palma e Kafir Lime Jus, Torta di Angel Food alla griglia con pesche grigliate e crema e coulis di ciliegie, e Pizza alla griglia con Pomodori alla griglia, asparagi, Formaggio di capra e Mandorle Marconane per ricette simili.
Istruzione
Segnare il pesce e inserire lo zenzero nei tagli.
Metti il pesce in una ciotola.
Mescolare il resto degli ingredienti in una ciotola e versare la marinata sul pesce prima di grigliare. Marinare per circa 20 minuti. Avvolgere il pesce in un foglio e metterlo sulla griglia. Cuocere fino a quando la carne è solo opaca.