Omuraisu (frittata di riso giapponese)

Omuraisu (frittata di riso giapponese) è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 1 porzioni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 874 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 63 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 20 minuti. Se hai riso integrale, sale e pepe, ketchup e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è tremendo. Provare Frittata giapponese arrotolata (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette giapponese in stile casalingo), e Riso giapponese al curry per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio e rivestire con spray da cucina.
Aggiungere il riso cotto, 2 cucchiai di ketchup, prosciutto e formaggio, se si utilizza. Cuocere e mescolare fino a quando gli ingredienti sono ben combinati e riscaldati attraverso, circa 8 minuti. Scoop il composto su una ciotola da portata e la forma in un ovale.
In una ciotola, sbattere le uova e salare e pepare.
Scaldare una piccola padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere a fuoco medio. Come uova set, sollevare i bordi, lasciando porzione cruda flusso sotto. Utilizzare una spatola per piegare delicatamente le uova in una forma di bozzolo. Quando le uova sono completamente impostate, togliere dal fuoco.
Posizionare la frittata sulla parte superiore del riso ed eseguire un coltello lunghezza-saggio attraverso lo strato superiore della frittata. Dovrebbe aprirsi come una farfalla e drappeggiare sopra il riso. Completare con il cucchiaio finale di ketchup e una spolverata di prezzemolo.