Omelette di granchio di asparagi

Omelette di granchio di asparagi
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Omelette di granchio asparagi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 35g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli pomodori, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Omelette di granchio alla diavola, Omelette di farina di ceci con asparagi, e Insalata di granchio e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli asparagi in un cestello a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Mettere in una casseruola sopra 1 in. acqua; portare a ebollizione. Coprire e vapore per 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere le uova, sale e pepe. Mescolare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere metà della miscela di uova. Come uova set, sollevare i bordi, lasciando porzione cruda flusso sotto. Quando le uova sono impostati, cucchiaio metà del granchio, asparagi e provolone su un lato; piegare frittata sul ripieno. Coprire e lasciare riposare per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Ripetere per la seconda frittata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GranchioGranchio
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista