Omelette di granchio alla diavola
Le omelette di granchio alla diavola sono un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, uova, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Granchio alla diavola, Tuffo di granchio alla diavola, e Granchio alla diavola per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato.
Aggiungere lo scalogno e peperoncino e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone e la scorza e condire con sale e pepe.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare delicatamente nella carne di granchio.
Rompere le uova in una ciotola media e batterle leggermente.
Sbattere l'aneto e condire con sale e pepe.
In due padelle antiaderenti da 8 pollici o padelle per omelette, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco moderato.
Versare metà del composto di uova in ogni padella. Cuocere, inclinando le padelle e disegnando i bordi delle omelette con una spatola mentre si impostano per consentire alle uova crude di penetrare sotto, circa 5 minuti. Spoon il granchio oltre la metà di ogni frittata. Piegare le omelette, quindi farle scorrere sui piatti.
Tagliare ogni frittata a metà, cospargere con coriandolo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.