Omelette di cavolfiore e Feta
Cavolfiore e Fetan frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica ha 428 calorie, 21 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli cavolfiore, foglie di prezzemolo a foglia piatta, feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Frittata greca con Feta, Frittata di Fetan con pangrattato, e Frittata di prosciutto e formaggio feta per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere il cavolfiore fino a doratura e tenera, da 5 a 9 minuti. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere l'aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e soffriggere 1 minuto.
Versare le uova sul cavolfiore. Cuocere, sollevando i bordi per far scorrere l'uovo crudo sotto e scuotendo la padella di tanto in tanto per allentare la frittata, fino a quasi set, da 4 a 5 minuti. Far scorrere su un grande piatto. Mettere padella sopra frittata e, utilizzando presine, tenere saldamente piatto e padella insieme, poi invertire frittata di nuovo in padella e cuocere 1 a 2 minuti. Far scorrere sul piatto e cospargere con feta e prezzemolo.