Omelette caricate
Omelette caricato è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, pomodori, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Omelette Fatte bene Almost Quasi, Omelette di Ricottano, e Omelette francesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Sbattere insieme le uova, il latte, il sale e il pepe nero.
Versare metà del composto nella padella calda. Quando l'uovo inizia a cuocere, sollevare i bordi con una spatola per consentire all'uovo crudo di scivolare sotto. Quando quasi cotto attraverso, top 1 metà con condimenti desiderati. Ripiegare sul lato untopped e cuocere 2 minuti, fino a quando l'uovo è cotto attraverso e formaggio si scioglie (se si utilizza il formaggio).
Trasferire la frittata in una teglia e metterla in un forno caldo mentre si prepara la seconda frittata.
Tagliare le omelette a metà e servire.