Omelette alle erbe e formaggio di capra

Erba e formaggio di capra frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 2 e costa $1.34 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, formaggio di capra, un pizzico di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Formaggio di capra Frittata alle erbe con Lox, Formaggio di capra e frittata di erbe fresche, e Formaggio di capra e frittata di prosciutto.
Istruzione
Unire le uova e 1 cucchiaio di acqua in una ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Unire prezzemolo, dragoncello e formaggio di capra in una piccola ciotola.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di pepe, zucchine, peperone, e un pizzico di sale in padella; cuocere per 4 minuti o finché sono teneri.
Togliere la miscela di zucchine dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Mettere 1/2 cucchiaino di olio in padella.
Versare metà del composto di uova nella padella e lasciare che il composto di uova si stabilizzi leggermente (non mescolare). Allentare con cura set bordi di frittata con una spatola, ribaltamento della padella per versare uovo crudo ai lati. Continuare questa procedura per circa 5 secondi o fino a quando non rimane quasi nessun uovo che cola.
Cospargere la metà della miscela di formaggio in modo uniforme sopra frittata; cuocere frittata 1 minuto o fino a quando set. Far scorrere omelette sul piatto, pieghevole in terzi. Ripetere la procedura con il restante 1/2 cucchiaino di olio, miscela di uova e miscela di formaggio di capra.
Cospargere l'erba cipollina sulle omelette.
Servire con miscela di zucchine.