Omelette all'uovo a faccia aperta con verdure arrostite

Open-Face Omelette bianco d'uovo con verdure arrostite potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.39 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio di capra, porri, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al fungo Portabella arrosto e Avocado Open-Face, Panini al pomodoro arrostito e formaggio di capra con patatine al parmigiano, e Panino con prosciutto e uova a faccia aperta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media con 2 cucchiai di sale.
Aggiungere i porri e il finocchio e sbollentare per 2 minuti; scolare e asciugare.
Trasferire le verdure in una teglia e condire con 2 cucchiaini di olio d'oliva. Arrostire nel terzo superiore del forno per circa 15 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i pomodori e arrostire per circa 3 minuti, o fino a quando ammorbidito.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con sale e pepe. Strofinare leggermente una padella antiaderente da 8 pollici con un po ' del restante 1teaspoon di olio e impostarlo a fuoco moderato.
Aggiungere un quarto degli albumi sbattuti, spargendoli intorno alla padella, e cuocere fino a quando appena impostato, circa 3 minuti. Top la frittata con un quarto delle verdure arrostite e sbriciolare un quarto del formaggio di capra in cima.
Cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando i bianchi sono appena fermi. Far scorrere la frittata su un piatto e ripetere con gli albumi rimanenti, le verdure arrostite e il formaggio di capra.
Guarnire le omelette con i rametti di basilico e servire.