Omelette al cheddar di patate

Le omelette di patate-cheddar potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, peperone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili sono Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Non buttare via le bucce di patate!), Zuppa di patate Cheddar, e Cheddar-Torte di patate.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la patata e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Unire il sostituto dell'uovo e i successivi 4 ingredienti, mescolando bene.
Rivestire la padella con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Versare metà del composto di uova in padella. Quando la miscela inizia a cuocere, sollevare i bordi con una spatola e inclinare la padella per consentire alla porzione non cotta di fluire sotto. Una volta impostato, spoon metà delle verdure oltre la metà della frittata.
Cospargere le verdure con metà del formaggio. Allentare con la spatola; piegare a metà. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Far scorrere su un piatto, tagliare a metà e tenere in caldo. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.