Olé di pollo e carciofo

L'olé di pollo e carciofo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 377 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, crema di zuppa di pollo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo, e Pollo al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Pollo marrone in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto.
Togliere dalla padella e mettere il pollo in una teglia da 11 x 7 pollici. Top con cuori di carciofo.
Mescolare insieme zuppa, salsa fatta in casa, cumino e, se lo si desidera, condimento chipotle macinato e peperone.
Versare la salsa sulla miscela di pollo; cospargere con olive a fette.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Cospargere con coriandolo.