Olive tostate in Feta

Olive tostate in Feta
Olive tostate in Feta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 884 calorie, 19g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di crema di formaggio, formaggio feta, condimento per insalata commerciale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Feta Arrosto con Olive e Peperoni Rossi, Insalata di barbabietole arrosto con Olive e Feta, e Peperoni arrostiti marinati greci, olive e Feta.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare fino a quando le olive sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2
Diffusione olive rivestite su un 15" x 10" x 1 " jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando le olive sono carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare.
5
Unire la crema di formaggio, formaggio feta e salsa piccante in una grande ciotola. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Tritare grossolanamente le olive arrostite; mescolare nella miscela di formaggio. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Formare la miscela in un formaggio rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Tagliare a spicchi grandi.
8
Guarnire, se lo si desidera. Avvolgere singoli cunei in involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Servire con frutta e cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista