Olive tostate in Feta

Olive tostate in Feta
Olive tostate in Feta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 884 calorie, 19g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.2 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di crema di formaggio, formaggio feta, condimento per insalata commerciale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Feta Arrosto con Olive e Peperoni Rossi, Insalata di barbabietole arrosto con Olive e Feta, e Peperoni arrostiti marinati greci, olive e Feta.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare fino a quando le olive sono rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2
Diffusione olive rivestite su un 15" x 10" x 1 " jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a quando le olive sono carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare.
5
Unire la crema di formaggio, formaggio feta e salsa piccante in una grande ciotola. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Tritare grossolanamente le olive arrostite; mescolare nella miscela di formaggio. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Formare la miscela in un formaggio rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Tagliare a spicchi grandi.
8
Guarnire, se lo si desidera. Avvolgere singoli cunei in involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Servire con frutta e cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista