Olive speziate marocchine

Olive speziate marocchine
Olive speziate marocchine è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, harissa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Olive speziate marocchine, Pollo marocchino con olive, e Olive alle erbe marocchine.

Istruzione

1
Coprire le olive con acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cuocere l'aglio in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in acqua, harissa, timo, e olive e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è addensato e cappotti olive, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
HarissaHarissa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Togliere dal fuoco e mescolare in fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Trasferire in un piatto poco profondo e marinare, raffreddato, almeno 24 ore.
1
Iarden Galilea
2
Cabernet Sauvignon '05
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cabernet SauvignonCabernet Sauvignon
1
Le olive conservano, refrigerate in un contenitore ermetico, 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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