Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan hor d'oeuvre? Olive marinate agli agrumi con peperoni arrostiti potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 61 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi, semi di finocchio, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti, Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio, e Peperoni arrostiti marinati greci, olive e Feta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare olio, aceto, buccia d'arancia, scorza di limone, rosmarino e semi di finocchio in mediumbowl fino a quando miscelati. Mescolare le olive. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare.
Poco prima di servire, mescolare i peperoni.
Guarnire con rametti di rosmarino ele spirali d'arancio.