Olive marinate agli agrumi con Peperoni arrostiti

Olive marinate agli agrumi con peperoni arrostiti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 59 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, scorza di limone, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Peperoni arrostiti marinati, olive e formaggio, Peperoni arrostiti marinati greci, olive e Feta, e Asparagi alla griglia con peperoni rossi arrostiti marinati, olive Fetan e Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Mescolare olio, aceto, buccia d'arancia, scorza di limone, rosmarino e semi di finocchio in mediumbowl fino a quando miscelati. Mescolare le olive. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare.
Poco prima di servire, mescolare i peperoni.
Guarnire con rametti di rosmarino ele spirali d'arancio.