Olive marinate
Le olive marinate sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 28 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di foglie di alloro, semi di finocchio, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Olive marinate, Olive marinate, e Olive marinate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le olive in un colino e risciacquare con acqua fredda e corrente. Risciacquare i vasetti di oliva con acqua.
In una grande ciotola, unire le foglie di alloro, rosmarino, finocchio, timo e aceto bianco.
Aggiungere le olive e saltare fino a quando le olive sono rivestite.
Mettere il composto nei due vasetti; assicurarsi che ogni vaso ottiene una foglia di alloro. Riempire qualsiasi spazio vuoto nei vasi con acqua. Tappo vaso, e agitare bene. Conservare in frigorifero per almeno 2 giorni.