Olive Italiane
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova le olive italiane. Questa ricetta serve 32 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo contiene 39 calorie , 0 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se avete capperi, sedano, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano potete farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono le olive fritte italiane , le olive saltate all'italiana e l'insalata di pane italiana con olive .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. In una ciotolina frullare l'olio, l'aceto, l'aglio, il basilico, l'origano, il pepe in scaglie e il sale; versare sopra il composto di olive; gettare per ricoprire.
Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.