Olive fritte ripiene di salsiccia di agnello piccante

Le olive fritte ripiene di salsiccia di agnello piccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Olive fritte ripiene di formaggio piccante, Peperoni ripieni di salsiccia di agnello piccante, e Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche.
Istruzione
Affettare le olive aperte longitudinalmente quasi tutta la strada, lasciando l'estremità inferiore attaccata. Riempire ogni oliva con 1 cucchiaino arrotondato di salsiccia di agnello piccante. (Olive non si chiuderà completamente intorno al riempimento.)
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola. Dragare le olive nella farina, immergere nella miscela di uova e dragare in panko.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Friggere le olive, in lotti, 3 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.