Olive fritte ripiene di salsiccia di agnello piccante

Olive fritte ripiene di salsiccia di agnello piccante
Le olive fritte ripiene di salsiccia di agnello piccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Olive fritte ripiene di formaggio piccante, Peperoni ripieni di salsiccia di agnello piccante, e Salsiccia di agnello alla griglia con formaggio di capra, pomodori cimelio, olive ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Affettare le olive aperte longitudinalmente quasi tutta la strada, lasciando l'estremità inferiore attaccata. Riempire ogni oliva con 1 cucchiaino arrotondato di salsiccia di agnello piccante. (Olive non si chiuderà completamente intorno al riempimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola. Dragare le olive nella farina, immergere nella miscela di uova e dragare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Friggere le olive, in lotti, 3 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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