Olive e pomodori arrostiti alle erbe

Olive e pomodori arrostiti alle erbe
Olive e pomodori arrostiti alle erbe sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 66 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai pomodorini, olio d'oliva, olive greche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bistecca al fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive, Salmone arrosto con pomodori e olive, e Tilapia arrosto con Pomodori e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi cinque ingredienti su un 15x10x1-in unta. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere olio e condimenti; gettare a cappotto. Arrosto 15-20 minuti o fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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