Olive calde al rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive calde rosmarino una prova. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 6 e costi $1.11 per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 1g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, olive, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Olive calde al rosmarino, Olive Mediterranee calde, e Olive Calde con Erbe selvatiche per ricette simili.
Istruzione
Unire le olive, il rosmarino e i fiocchi di pepe rosso al centro di 1 o 2 grandi fogli di alluminio. Piegare il foglio per racchiudere le olive in un sacchetto. (Ricetta può fatto a questo punto 1 giorno prima, conservare in frigorifero.)
Riscaldare il forno a 400 F.
Riscaldare le olive con erbe e spezie è un facile aggiornamento di un cibo da festa familiare, e profuma la casa con un aroma inebriante ed esotico.