Olive calciate

Olive calciate
Le Olive Calciate potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 66 calorie . Questa ricetta serve 18 persone e costa 44 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Una miscela di olive, mandarini, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) dello 0% . Ricette simili includono Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero , Kicked Up Slow Cooker Chili e Olive e peperoni al forno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare insieme le olive, l'aglio, l'aceto balsamico e i fiocchi di peperoncino in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbucciare con cura i mandarini e tagliare le bucce a listarelle. Spremi il succo di 1 mandarino sul composto di olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4
Aggiungi le strisce di buccia di mandarino al composto di olive e mescola bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5
Crea un pacchetto con un grande pezzo di foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Versare il composto di olive nella confezione. Disporre le fette di cipolla e il rosmarino sulle olive; condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cospargere i semi di finocchio sul composto. Piegare e sigillare il pacchetto; posizionare su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere nel forno preriscaldato finché non sarà caldo, circa 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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