Olive calciate
Le Olive Calciate potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 66 calorie . Questa ricetta serve 18 persone e costa 44 centesimi a porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Una miscela di olive, mandarini, rosmarino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) dello 0% . Ricette simili includono Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero , Kicked Up Slow Cooker Chili e Olive e peperoni al forno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mescolare insieme le olive, l'aglio, l'aceto balsamico e i fiocchi di peperoncino in una ciotola.
Sbucciare con cura i mandarini e tagliare le bucce a listarelle. Spremi il succo di 1 mandarino sul composto di olive.
Aggiungi le strisce di buccia di mandarino al composto di olive e mescola bene.
Crea un pacchetto con un grande pezzo di foglio di alluminio.
Versare il composto di olive nella confezione. Disporre le fette di cipolla e il rosmarino sulle olive; condire con olio d'oliva.
Cospargere i semi di finocchio sul composto. Piegare e sigillare il pacchetto; posizionare su una teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato finché non sarà caldo, circa 90 minuti.