Olive al miele
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Le olive al miele potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 3. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive, contorni: rametti di rosmarino, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pesce con Olive ed erbe di Provenza (poissons Aux Olives Et, Canard Aux Olive (anatra arrosto con olive), e Confettura di Fichi e Mirtilli.
Istruzione
Mettere i semi di cumino in una piccola padella asciutta e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, circa 3 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante.
Trasferire su un piccolo piatto; fresco. Schiacciare i semi di cumino in mortaio e pestello. (O posto in un heavy-duty zip-top bag, e schiacciare con un mattarello.)
Unire il cumino, le olive e gli ingredienti successivi 5 in un contenitore ermetico poco profondo, mescolando per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 1 settimana, mescolando di tanto in tanto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.