Olio di aglio arrostito
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? L'olio di aglio arrostito potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 54 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Arrostire l'aglio in 3 semplici passaggi + Vinaigrette all'aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere gli spicchi d'aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una piccola padella a prova di forno; mescolare per rivestire. Arrosto in forno fino a quando l'aglio è appena dorato, agitando padella di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva; raffreddare in padella.
Trasferire l'olio e l'aglio nel barattolo. Sigillare ermeticamente; conservare in frigorifero fino a 2 settimane (tenere l'aglio in olio per sapore e aspetto, ma utilizzare solo olio nelle ricette).