Olio di Achiote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Achiote olio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di semi di annato, alloro, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Achiote Rub, Achiote gamberetti Padella, e Achiote-Crocchette di Patate per ricette simili.
Istruzione
Tostare annato, peperoncini e alloro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando le spezie sono fragranti, circa 30 secondi.
Aggiungere l'olio e lasciarlo scaldare fino a quando i semi di annato iniziano a bolle e friggere.
Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando l'olio diventa un rosso scuro e rubicondo, circa 4 minuti (le spezie dovrebbero continuare a sfrigolare molto delicatamente per tutto il tempo).
Togliere dal fuoco e filtrare in un barattolo di vetro o in una bottiglia di plastica. Conservare in un luogo buio a temperatura ambiente per un massimo di tre mesi (l'olio continuerà ad essere commestibile ma perderà un po ' di sapore dopo questo tempo).