Olio d'oliva-Salmone in camicia con rafano fresco
Il salmone in camicia con olio d'oliva e rafano fresco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi porri, senape di digione, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Salmone in camicia e rafano, e Salmone in camicia con aneto Salsa di rafano.
Istruzione
Impostare un colino medio foderato con un filtro per il caffè su una piccola casseruola.
Mettere il rafano grattugiato nel filtro e versare gradualmente l'acqua bollente su di esso.
In una grande casseruola di acqua bollente, sbollentare i porri, la carota e il finocchio per 1 minuto.
Scolare in un colino e trasferire le verdure in una ciotola.
In una grande padella, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i porri, la carota e il finocchio e cuocere a fuoco moderato, lanciando, fino a caldo. Mescolare la senape e condire con sale e pepe.
In una casseruola media, portare le restanti 1 1/2 tazze di olio d'oliva a fuoco lento a fuoco moderato. Condire i filetti di salmone con sale e pepe e aggiungere all'olio. Fate sobbollire delicatamente i filetti a fuoco basso per 4 minuti. Girare e cuocere a fuoco lento fino a cottura ultimata, circa 3 minuti in più.
Nel frattempo, riscaldare delicatamente il brodo di rafano e condire con sale. Riavvolgere le verdure.
Versare il brodo in 4 ciotole poco profonde. Spoon le verdure nelle ciotole e top con i filetti.
Cospargere con fleur de sel e pepe e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.