Olio d'oliva Salmone in camicia

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il tuo repertorio, il salmone in camicia con olio d'oliva potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 248g di grasso, e un totale di 2349 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.03 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai a portata di mano limone, semi di coriandolo, aglio e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cena di stasera: Olio d'oliva–Salmone in camicia, Olio d'oliva Salmone in camicia con finferli e asparagi, e Olio d'oliva-Salmone in camicia con rafano fresco.
Istruzione
Attrezzatura speciale: garza, spago da macellaio
Metti gli aromi-l'aglio, il timo, la scorza di limone, il coriandolo e le foglie di alloro-in una garza. Legare in una bustina.
Aggiungere l'olio in una grande padella a soffriggere e gettare nella bustina. Portare la padella a fuoco medio e lasciare sobbollire per 15 minuti.
Lasciate che il salmone venga a temperatura ambiente e condite generosamente con sale.
Aggiungere i filetti di salmone nella padella con l'olio d'oliva.
Lasciate cuocere il pesce nell'olio per 15-17 minuti.
Togliere dall'olio con una spatola di pesce su un piatto prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)]()
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.