Olio d'oliva-Melanzane brasate con pomodoro fresco e salsa di melograno

Olio d'oliva-Melanzane brasate con pomodoro fresco e salsa di melograno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane olio d'oliva brasato con pomodoro fresco e salsa di melograno una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 177 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi pepe, guarnisci: rametti di aneto, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco e olive, Fettuccine fatte in casa con Salsa di Pomodoro Fresco Olive, e Parmigiana di Melanzane e Salsa di Pomodoro alle erbe fresche.

Istruzione

1
Tagliare in alto e in basso ogni melanzana. Sbucciare ogni melanzana longitudinalmente con un pelapatate, lasciando lunghe strisce viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare le melanzane trasversalmente a fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
3
Foderare una grande teglia con carta assorbente; cospargere 1 cucchiaio di sale in modo uniforme su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mettere le fette di melanzane su asciugamani di carta ricoperti di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Cospargere i restanti 2 cucchiai di sale sulle fette di melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
6
Lasciate riposare 15 minuti.
7
Rimuovere le melanzane in un colino, sciacquare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
8
Mettere le melanzane su una teglia pulita, irrorare uniformemente con olio d'oliva e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando le fette di melanzane sono molto teneri, ma ancora mantenendo la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire con salsa di pomodoro fresco e melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista