Olio d'oliva-Melanzane brasate con pomodoro fresco e salsa di melograno

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane olio d'oliva brasato con pomodoro fresco e salsa di melograno una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 177 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi pepe, guarnisci: rametti di aneto, melanzane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Salsa di pomodoro fresco e olive, Fettuccine fatte in casa con Salsa di Pomodoro Fresco Olive, e Parmigiana di Melanzane e Salsa di Pomodoro alle erbe fresche.
Istruzione
Tagliare in alto e in basso ogni melanzana. Sbucciare ogni melanzana longitudinalmente con un pelapatate, lasciando lunghe strisce viola.
Tagliare le melanzane trasversalmente a fette spesse 1 pollice.
Foderare una grande teglia con carta assorbente; cospargere 1 cucchiaio di sale in modo uniforme su carta assorbente.
Mettere le fette di melanzane su asciugamani di carta ricoperti di sale.
Cospargere i restanti 2 cucchiai di sale sulle fette di melanzane.
Lasciate riposare 15 minuti.
Rimuovere le melanzane in un colino, sciacquare bene e asciugare con carta assorbente.
Mettere le melanzane su una teglia pulita, irrorare uniformemente con olio d'oliva e cospargere di pepe.
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando le fette di melanzane sono molto teneri, ma ancora mantenendo la loro forma.
Servire con salsa di pomodoro fresco e melograno.
Guarnire, se lo si desidera.