Olandese forno Confederato Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 497 calorie, 52g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi birra, foglie di alloro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Olandese forno pentola arrosto, Arrosto di maiale al forno olandese, e One Pot Roast Chicken and Tortellini-Made in New ALDI Kitchen Living Forno olandese in ghisa.
Istruzione
1
Coprire l'arrosto con 3 fette di pancetta e metterlo in un forno olandese ricoperto di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1,5 Kg Di Lingua Di Res
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mettere gli spicchi d'aglio nella pentola pure. Scottare tutti e 4 i lati del pot roast. Dopo aver bruciato posto 16 once di brodo di manzo e 16 once di birra e acqua per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bocconcini Di Verdura
1,5 Kg Di Lingua Di Res
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il sale, il pepe, il pepe bianco e il cumino, a piacere. Coprire la pentola e lasciare cuocere lentamente per circa 1 ora. Dopo un'ora aggiungere foglie di alloro e pepe nero intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Lasciate cuocere lentamente per un'altra ora. Infine, aggiungere le patate rosse, la cipolla, il peperoncino tritato e cuocere per un'altra ora.