Olandese Forno Confederato Pot Roast

Olandese Forno Confederato Pot Roast
Olandese forno Confederato Pot Roast è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 497 calorie, 52g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi birra, foglie di alloro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Olandese forno pentola arrosto, Arrosto di maiale al forno olandese, e One Pot Roast Chicken and Tortellini-Made in New ALDI Kitchen Living Forno olandese in ghisa.

Istruzione

1
Coprire l'arrosto con 3 fette di pancetta e metterlo in un forno olandese ricoperto di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mettere gli spicchi d'aglio nella pentola pure. Scottare tutti e 4 i lati del pot roast. Dopo aver bruciato posto 16 once di brodo di manzo e 16 once di birra e acqua per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il sale, il pepe, il pepe bianco e il cumino, a piacere. Coprire la pentola e lasciare cuocere lentamente per circa 1 ora. Dopo un'ora aggiungere foglie di alloro e pepe nero intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciate cuocere lentamente per un'altra ora. Infine, aggiungere le patate rosse, la cipolla, il peperoncino tritato e cuocere per un'altra ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patata RossaPatata Rossa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving20
Punteggio di salute66
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