Olandese-Crostata di asparagi
Olandese-Asparagi crostata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, accorciamento di verdure, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Olandese-Crostata di asparagi, Asparagi olandesi, e Asparagi con olandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina e lo zucchero in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere accorciamento; impulso 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo di cibo, elaborando solo fino a quando combinato. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 6 pollici su una superficie leggermente infarinata; arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina; piegare i bordi sotto e flauto. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Snap off estremità dure di asparagi; rimuovere le squame con un coltello o pelapatate, se lo si desidera. Asparagi a vapore, coperti, 3 minuti o fino a quando sono teneri. Risciacquare gli asparagi sotto l'acqua fredda; scolare bene. Disporre gli asparagi spokelike in crosta preparata con punte verso l'interno della crosta.
Unire il latte, la scorza, il succo, il dragoncello, il sale, l'uovo e l'albume; mescolare bene con una frusta.
Versare sopra gli asparagi; cospargere di formaggio.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando gonfio e leggermente rosolato.