Ol No. 7 Ignami

Ol No. 7 Ignami
Ol No. 7 Ignami richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, zucchero di canna, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Yum Yum Yam, Ignami canditi, e Patate dolci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lavare e asciugare le patate dolci e cuocere per 1 ora o fino a quando le patate sono morbide al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente poi togliere la pelle dalle patate. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Mentre le patate stanno cuocendo, unire gli ingredienti rimanenti in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti fino a quando la salsa è leggermente addensata. Tagliare le patate 1/2-pollice di spessore in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
5
Versare lo sciroppo su di loro e tornare al forno e cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista