Ol No. 7 Ignami
Ol No. 7 Ignami richiede in giro 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua, zucchero di canna, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Yum Yum Yam, Ignami canditi, e Patate dolci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavare e asciugare le patate dolci e cuocere per 1 ora o fino a quando le patate sono morbide al tatto.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente poi togliere la pelle dalle patate. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F. Mentre le patate stanno cuocendo, unire gli ingredienti rimanenti in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti fino a quando la salsa è leggermente addensata. Tagliare le patate 1/2-pollice di spessore in una casseruola media.
Versare lo sciroppo su di loro e tornare al forno e cuocere per circa 30 minuti.