Okonomiyaki (stile Hiroshima)

Okonomiyaki (stile Hiroshima)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Okonomiyaki (stile Hiroshima) una prova. Una porzione contiene 522 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, olio, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Okonomiyaki stile Hiroshima, Okonomiyaki stile Kansai, e Omelette stile Okonomiyaki.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il dashi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare 1/4 tazza di pastella nella padella a forma di cerchio di circa 6 pollici di diametro e lasciare cuocere per un minuto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mettere metà del cavolo in cima seguita da metà dei germogli, gamberetti e pancetta e, infine, irrorare un po ' di più della pastella in cima a tenere tutto insieme.Cuocere fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 6-10 minuti, capovolgere e cuocere fino a quando la pancetta è croccante, circa 6-10 minuti.Nel frattempo scaldare metà delle tagliatelle in un'altra padella e formare int un cerchio circa la stessa dimensione come il okonomiyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GermogliareGermogliare
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire l'okonomiyaki sopra le tagliatelle e premere con decisione.Friggere un uovo nell'altra padella, rompendo il tuorlo e quando è quasi impostato, trasferire l'okonomiyaki in cima e premere con decisione.Ripeti per un secondo okonomiyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Servire il lato okonomiyaki uovo verso l'alto condita con salsa okonomiyaki, maionese, katsuobushi, cipolle verdi e aonori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista