La ricetta Il mio Oh Mahi, Questo è un buon pesce Taco è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 864 calorie, 48g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $8.24 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, salsa di pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Perfidamente buona salsa di pesce taco, Tacos di pesce Mahi Mahi con Slaw Chipotle e salsa di ananas arrosto, e Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.